1er Symposium International sur la Syrah

Retransmission en direct sur Internet

Bienvenue. Sur cette page à partir de 8:45 (Heure local) mardi 13 et mercredi 14 mai 2008, vous pourrez assister en direct à International Syrah Symposium 2008.

Diffusion de 8h45 à 17h30 les 13 et 14 mai 2008 de l’intégralité des présentations et des échanges avec la salle en langue anglaise.

Si vous ne parvenez pas à visionner le ISS 2008, c’est que la ligne est saturéee. Le nombre maximum de retransmissions vient d’être atteind. Si le pic de connection baisse vous pourrez à tous moment accéder de nouveau à la retransmission.

Tableau de conversion horaire

Ville - Pays
Heure de début
Heure Pause
Heure de fin
Lyon - France 08:45 13:20 - 15:20 17:30
Le Cap – Afrique du Sud 08:45 13:20 - 15:20 17:30
San Francisco - USA 23:45 04:20 - 06:20 08:30
Santiago - Chili 02:45 07:20 - 09:20 11:30
Sao Paulo - Brésil 03:45 08:20 - 10:20 12:30
Bueno Aires - Argentine 03:45 08:20 - 10:20 12:30
Adélaïde - Australie 16:15 20:50 - 22:50 01:00

 Organisé à l’initiative de

 
Forum Œnologie


Isara Lyon

Heures Locales

Heure locale (Lyon - France) :


Le Cap - Afrique du Sud


San Francisco - USA


Santiago - Chili


Sao Paulo - Brésil


Bueno Aires - Argentine


Adélaïde - Australie

Utilisateur de Mac

Pour pouvoir visionner la video vous devez installer gratuitement Flip4Mac sur votre ordinateur pour cela reportez vous au site www.flip4mac.com et suivez les instructions d'installation.